0 Корзина

Линия для производства сахарного печенья в Санкт-Петербурге

Модификации

80-120 кг/час 120-160 кг/час 160-200 кг/час 280-320 кг/час -

2 192 000 руб В корзину

 

Описание

Видео работы технологической линии для производства сахарного печенья

Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под шириной 600 мм, состоит из следующих основных участков:

  1. Приготовление инвертного сиропа. Данный сироп производится в котлах пищеварочных электрических КПЭ из расчета 10 литров на 10 кг продукции в час. Например, для линии с производительностью 120-160 кг/час требуется КПЭ-160 с мешалкой и глицерином.
  2. Подготовка теста. Замес теста производится на машине тестомесильной ТМ-70 или ТМ-150, в зависимости от требуемой производительности.
  3. Формование печенья. Производится на машине формования МФ-600 роторного типа. Тесто загружается в бункер, откуда формующий барабан переносит заготовки на ленту.
  4. Декорирование. Для придания оригинального вида и добавления вкусового разнообразия используются машина намазки МН-600 для нанесения жидкого яйца на поверхность заготовки и машина посыпки МП-600 для сахара, кунжута, мака и прочих декоров.
  5. Выпечка. Далее будущее печенье переходит на сетчатый под печи конвейерной модульной ПКМ, где и производится запекание. Количество модулей зависит от производительности линии, для 80-120 кг/час 3 шт, для 280-320 кг/час 7 секций.
  6. Охлаждение. После выпечки продукт переходит на сетку конвейера охлаждения КОХ-2, где под потоком воздуха происходит понижение влажности и температуры.
  7. Сортировка. После охлаждения продукция уходит на сортировку по виду и браку. Для линий с производительностью менее 150 кг/час применяется подача на нержавеющий стол и далее ручная сортировка и укладка в транспортную тару. Для линий с производительностью выше 150кг/час мы рекомендуем использовать машину-стеккер для сортировки и укладки печенья на ребро СТК-2, позволяющая сократить количество единиц персонала и ускорить процесс укладки в транспортные коробки.
  8. Упаковка. Для линий сахарного печенья мы предлагаем термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550, позволяющий запечатывать продукции в «телевизоры».

В разделе «Материалы» представлено 3 варианта комплектаций линий под производительность 80-120, 120-160  и 280-320 кг/час.

 


 

Материалы
Коммерческое предложение ЛСП 80-120 кг/час doc pdf
Коммерческое предложение ЛСП 120-160 кг/час doc pdf
Коммерческое предложение ЛСП 160-200 кг/час doc pdf
Коммерческое предложение ЛСП 280-320 кг/час doc pdf

 

Образцы изделий

 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Сумма

2 192 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Линия для производства сахарного печенья

Линия для производства сахарного печенья

2 192 000 руб