0 Корзина

Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2 в Санкт-Петербурге

Модификации

ПАК-2 для орешков и тарталеток 21 форма 250х200 мм ПАК-2 для орешков и тарталеток 21 форма 300х200 мм -

Дополнительные опции

 

4 400 000 руб В корзину

 

Технические характеристики
Производительность, кг/час: расчетная*
Количество форм: 21
Материал форм: чугун СЧ20
Количество элементов на форме::
• Орех кремлевский, шт. (форма 250х200 мм): 24
• Орех кремлевский, шт. (форма 300х200 мм): 30
Температура выпечки, °С: 150-220
Номинальное напряжение: 400В 50Гц
Потребляемая мощность, кВт: 44
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более: 30
Рабочее давление сжатого воздуха, атм: 3-6
Вакуумный насос: Busch Samos SI0210E
Габаритные размеры (ДxШxВ), м: 3,5x2,5x2
Масса, кг, не более: 2500

 

Описание

Производительность в кг/час можно рассчитать по формуле:

P = (3600/T)хKхNхM

T – полное время выпечки изделия, с

K – количество элементов на одной форме, шт.

N – количество выпекающих форм, шт.

M – масса одного элемента, кг

Пример расчета для ореха кремлевского (24 изделия, 21 форма 250х200 мм):

T = 180 секунд; K = 24 шт.; N = 21 шт.; M = 0,006 кг

P = (3600/180)х24х21х0,006 = 60 кг/час

Пример расчета для ореха кремлевского (30 изделий, 21 форма 300х200 мм):

T = 180 секунд; K = 24 шт.; N = 21 шт.; M = 0,006 кг

P = (3600/180)х30х21х0,006 = 75 кг/час

Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2 предназначен для производства широкого ассортимента изделий из песочного теста:

  • орешки;

  • тарталетки;

  • шишки и грибочки;

  • различное песочное печенье под начинку.

Преимущества:

  • Высочайшее качество выпечки достигается за счет двух факторов: чугунные формы и особая технология формовки и выпечки теста (патент на изобретение №2727674). Печенье во время выпечки практически не теряет жировую составляющую, что придает ему правильные вкусовые качества. Продукт не получается «стеклянным» как при классическом способе выпечки. Выпеченное изделие имеет рассыпчатую структуру настоящего классического песочного теста. Ваше печенье по вкусовым качествам нельзя будет повторить на любом другом оборудовании.

  • Температура выпечки до 220 °С на верхней и нижней формах. Нет необходимости устанавливать разницу между нагревом верхней и нижней плит в 40-60 градусов, чтобы орех всегда оставался внизу, ведь при таком режиме печенье не пропекается и имеет очень сомнительные вкусовые качества. В нашем случае эта проблема решается уникальной технологией (патент на изобретение №2727674). 

  • Отсутствие юбок и геометрия печенья достигаются высокоточным дозатором, который заполняет все ячейки за один цикл (патент на изобретение №2736201).

  • Автоматизация процессов дозирования теста, выпечки и съема готовой продукции.

  • Программирование режимов работы: скорости, временные паузы, дозы.

  • Дозатор теста базируется на шестеренно-валковом насосе с приводом мотор-редуктором управляется контроллером с частотным преобразователем.

  • Формы (плиты) изготавливаются из чугуна марки СЧ20. Чугун благодаря высокой теплоемкости обеспечивает равномерную выпечку и легко очищается от нагара. Нагрев внутри выпекающих форм - отрытые формы они не теряют температуру. Верхняя половина открывается по направляющей для съема и последующей дозировки и по ней же закрывается. Замок автоматически фиксирует половины форм во время выпечки.

  • Съем  автоматизирован при помощи вакуумной плиты.

  • Пневматические узлы от компании Camozzi (Италия).

  • Мотор-редукторы Tramec и Transtecno (Италия).

  • Преобразователи частоты Mitsubishi (Япония) и Delta (Тайвань).

  • Управление на базе контроллера Delta (Тайвань) и сенсорной панели Kinco (Китай).

  • Рельсовые направляющие и фланцевые каретки H.S.A.C. и HIWIN (Тайвань).

  • Элементы управления EMAS (Турция).

  • Все элементы оборудования, соприкасающиеся с изделиями, выполнены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и средами.

 


 

Комплект поставки
Автоматизированный комплекс ПАК-2 с комплектом блок-форм
Технический паспорт и руководство по эксплуатации
Гарантийные талоны на дополнительные комплектующие

 

Материалы
Коммерческое предложение на ПАК-2 для орешков и тарталеток doc pdf
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО. pdf

 

Образцы изделий

 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Цена

4 400 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Array
(
    [ID] => 52
    [TIMESTAMP_X] => 2017-05-24 16:10:58
    [IBLOCK_ID] => 2
    [NAME] => Материалы
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 240
    [CODE] => MATERIALS
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => directory
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [size] => 1
            [width] => 0
            [group] => N
            [multiple] => N
            [TABLE_NAME] => b_hlbd_materials
        )

    [HINT] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 45812
            [1] => 45813
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => pak-2-oreshki
            [1] => trts-avl
        )

    [DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [~VALUE] => Array
        (
            [0] => pak-2-oreshki
            [1] => trts-avl
        )

    [~DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [~NAME] => Материалы
    [~DEFAULT_VALUE] => 
)
Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2

Автоматизированный комплекс для выпечки орешков и тарталеток ПАК-2

4 400 000 руб